30 gols, maior goleada e primeiros classificados no Candangão Sub-20

A rodada do Candangão Sub-20 disputada neste sábado (1) foi recheada de gols, emoção e ainda garantiu os primeiros classificados para as quartas de finais. No grupo A, Gama e Capital golearam seus adversários e garantiram vaga na próxima fase. O grupo B também já tem dois times garantidos, Brasiliense e Luziânia que venceram seus duelos.

Clique aqui e veja a classificação completa

Grupo A

Dois jogos abriram a rodada na manhã de sábado (1). No estádio Bezerrão, mas com mando do Ceilandense, o Gama aplicou a maior goleada da competição até aqui, 11 a 0 contra o Dragão. Sem dar chances para o adversário, o Periquito foi para o intervalo com vantagem de sete gols. Matheus Félix (2), Guilherme Eduardo (2), Eduardo Teles, Kellvin Alves, André Filipe (2), Matheus Manoel (2) e Felipe Cavalcante marcaram para o time alviverde.

No outro jogo das 9h30, mais uma goleada. Jogando no estádio JK, o Capital dominou o Botafogo-DF e venceu por 5 a 1. Pedro marcou duas vezes e assumiu a artilharia da competição com 5 gols. Samuel, George e Cauã também marcaram para o Coruja. Iury descontou para o Fogão-DF. O Capital chegou a 15 pontos, três a menos que o Gama. As duas equipes se enfrentam na quarta (5), às 19h30, no Bezerrão.

Ainda pela manhã, o Paranoá voltou a vencer e segue na disputa por uma vaga nas quartas de final. A Cobra-sucuri bateu o Ceilândia, no estádio Abadião, por 3 a 0. À tarde, CFZ e SESP Brasília empataram em 1 a 1. O Real Brasília, terceiro colocado, folgou na rodada.

Grupo B

Líder em seu grupo, o Brasiliense venceu mais uma. No único jogo disputado pela manhã, bateu o Planaltina por 1 a 0, gol de Juninho e garantiu vaga nas quartas de final. Vice-líder, o Luziânia também vai à próxima fase após vencer o Samamabaia fora de casa por 2 a 1. O time da Igrejinha será beneficiado pelos confrontos diretos entre seus concorrentes nas rodadas finais.

Em Planaltina-GO, Canaã e Legião empataram em 2 a 2 com um gol para cada lado no finalzinho do jogo. Com o jogo em 1 a 1, o Leão virou o jogo aos 47 minutos do segundo tempo com Roger. Mas, no último lance, Bruno escorou cruzamento para empatar a partida novamente. O Greval garantiu mais três pontos com a vitória por W.O contra o Unaí, que desistiu da competição.