O BRB/ Brasília Vôlei tem uma tímida atuação, nesta terça-feira. Perdeu do Curitiba Vôlei por 3 a 1 (25×17, 16×25, 23×25 e 12×25), no ginásio Universidade Positivo, em Curitiba, partida válida pela 4ª rodada da Superliga CIMED 2018/2019.

O primeiro set foi começou melhor para o time da casa que abriu 2 pontos de vantagem (2×4/4×6) mas com uma boa sequência de saques da Ponteira Neneca, o Brasília voltou ao jogo e passou à frente na parcial (10×7). Nesse momento, as meninas da capital mantiveram o ritmo intenso no ataque (8×12 / 9×17) e conquistaram o set em 25×17.

Logo no início do segundo set, a torcida pressionou as candangas e empurrou as donas da casa, o resultado foi a melhora do desempenho da equipe de Curitiba, abriram 5 pontos de vantagem (3×8) e se mantiveram à frente do placar até o final(11×15 / 13×21). Sem reação, o Brasília Vôlei foi pressionado e perdeu o set por 16×25.

O terceiro set continuou melhor para o Curitiba que impôs 4×6. Com uma parada técnica, Brasília voltou a jogar e encostou no placar 8×9. A partir daí as coisas mudaram, Brasília igualou a parcial em 16×16 e virou o jogo pra 21×18. O nervosismo e a tensão tomaram conta na hora de chegar e conquistar a parcial, por consequência as candangas acabaram levando a virada e perderam o set por 23×25.

O quarto e último set foi o pior para o Brasília Vôlei. Com um início instável e pressão das adversárias, logo o início da parcial marcava 4×10 para as curitibanas.

Ao decorrer do set, a distância foi ficando ainda maior (7×14 / 9×20), a equipe do Curitiba Vôlei não teve dificuldade para fechar o set em 12×25.

Próximos Jogos

30/11 – BRB/Brasília Vôlei X Balneário Camboriú – 20:00 no Ginásio SESI Taguatinga DF

04/12 – BRB/Brasília Vôlei X E.C Pinheiros – 20:00 no Ginásio SESI Taguatinga DF

07/12 – BRB/Brasília Vôlei X São Cristóvão/São Caetano – 20:00 no Ginásio SESI Taguatinga DF