Real Brasília sofre com desfalques e perde para o Internacional-RS

Pela terceira rodada do Brasileirão Série A1, o Real Brasília visitou o Internacional-RS no CT dos Quero-Queros em Alvorada-RS, mas acabou sofrendo a sua segunda derrota na competição. Sem poder contar com quatro atletas titulares, as Leoas do Planalto não conseguiram se impor diante do rival e acabaram perdendo pelo placar de 2×0.

Primeiro Tempo

Debaixo de forte calor na cidade de Alvorada-RS, o jogo começou com o time da casa mais insinuante no ataque, querendo abrir o placar no início do jogo. A primeira oportunidade foi do Inter. Aos dois minutos, Capelinha puxou o contra-ataque pela esquerda, cruzou na área e Priscila cabeceou, mas Keikei, bem posicionada, praticou a defesa.

A resposta do Real Brasília veio aos 18′. Laine tocou na entrada da área para Karla Alves, que serviu Lorena na pequena área. Ela cruzou da linha de fundo, a bola passou por toda a extensão rente ao gol, mas ninguém aproveitou.

Aos 32′, Fani Gauto tentou marcar gol olímpico em cobrança de escanteio, mas a bola foi na rede por cima da trave. Seis minutos depois, Karla Alves dominou a bola na entrada da área, girou e chutou no canto. A bola saiu à esquerda da goleira Barbieri. Aos 40′ foi a vez de Belén Aquino fazer boa jogada individual e acertar a trave direita de Keikei.

Quando tudo levava a crer que o jogo iria para o intervalo sem gols, o Inter conseguiu a oportunidade que precisava para abrir a vantagem. Aos 48 minutos, Isabela derrubou Belén Aquino por trás na área e o árbitro marcou pênalti. Priscila bateu no cantinho direito e abriu o placar, 1×0.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Real Brasília veio à campo com mais disposição e pressionou o Colorado em busca do gol de empate. Aos dois minutos, Lady Andrade, que entrou no segundo tempo, recebeu passe pela direita e soltou uma bomba. A bola tirou tinta da trave direita de Barbieri.

Aos 12′, Gaby Soares tabelou com Ju Oliveira e saiu na cara do gol, mas a zaga cortou antes do arremate. Mas, a tentativa de reação do Real terminou por aí. As Coloradas aceleraram o ritmo e passaram a dominar o jogo. Aos vinte minutos, Annaluyza tocou para Belén Aquino arriscar de fora da área, mas Keikei defendeu.

Aos 26′ o Inter ampliou o placar. Annaluyza cobrou escanteio e a zagueira Isa Haas cabeceou para o gol, sem chances para Keikei. A bola ainda bateu no travessão antes de pingar dentro do gol. E, no minuto seguinte, quase que o Inter marca o terceiro: Sandoval pegou a defesa das Leoas aberta e arriscou uma bomba da intermediária que Keikei defendeu com dificuldades.

Com o placar confortável, o Inter se acomodou e segurou o resultado. Na última chance de gol aos 47′, Tamara foi levando a bola sem ser incomodada até arriscar de esquerda na entrada da área, mas Keikei defendeu. Na próxima rodada, o Real Brasília recebe o Santos-SP no estádio Defelê. A partida está marcada para o domingo (19), às 15 horas.