ADEF sai na frente do Cianorte-PR, mas acaba derrotada na Liga Feminina de Futsal

A equipe feminina da ADEF foi até Cianorte-PR para encarar o Cianorte Futsal pela sétima rodada da Liga Feminina de Futsal 2023. O escrete candango até abriu o placar, mas a equipe paranaense reagiu e venceu a partida pelo placar de 3×2.

O primeiro tempo de jogo no ginásio Tancredão foi movimentado. Maria Lima marcou primeiro para a ADEF, mas Kathleen empatou e a pivô Aninha virou o jogo para o Cianorte. Novinha marcou o gol de empate da ADEF e o jogo foi para o intervalo.

O segundo tempo foi de muita marcação e poucas emoções. Na reta final do jogo, Aninha marcou o terceiro gol das paranaenses e decretou a vitória do time da casa por 3×2. Na próxima rodada, a ADEF volta a atuar em casa pela LFF diante do Stein Cascavel-PR. A partida está marcada para acontecer no dia 6/08, às 15h, no ginásio da APCEF.