Após sets bastante disputados, Neurologia Ativa leva a melhor e bate o Brasília Vôlei no tie-break

No início da noite dessa quinta-feira(14), o Brasília foi até o estado de Goiás para disputar a Copa Centro-Oeste em preparação para a Superliga B. Em partida com duas viradas, a Neurologia Ativa levou a melhor e venceu o Brasília no tie-break.

O Jogo

O primeiro set começou com dois pontos anotados para o Brasília, e foi o único momento do set onde o time da capital esteve à frente do placar. A Neurologia Ativa dominou completamente o primeiro período da partida, após o 5 a 2, a equipe mandou e desmandou no set chegando a abrir 5 pontos de vantagem e finalizando em 25 a 21

O segundo período foi no detalhe, as duas equipes voltaram da parada completamente ligadas. Com isso, o jogo foi decidido ponto a ponto, em um set com 56 pontos totais, o Brasília, que só passou à frente do placar nos três pontos finais, conseguiu fechar o set em 29 a 27.

Da mesma forma que foi o set anterior, o terceiro foi disputado ponto a ponto. Com um início bastante parelho, a Neurologia Ativa chegou a dominar uma parte do período do meio para o final, mas como ocorreu no segundo set, o time do Brasília acordou no final e após o empatar em 22 a 22, os visitantes garantiram três pontos em sequência e finalizaram mais um set, dessa vez em 25 a 22.

O quarto e penúltimo set foi marcado por completo domínio dos donos da casa, a Neurologia Ativa comandou o set sem dar chances ao Brasília sempre com dois pontos de superioridade com relação ao rival e finalizou com folga em 25 a 20.

No tie-break, apesar de um bom início das duas equipes, o time do Brasília não conseguiu manter o ritmo que havia imposto nos sets ganhos e acabou que a Neurologia Ativa dominou mais um set. À frente do placar durante todo o tie-break, os donos da casa concretizaram a vitória em 16 a 12.

O Brasília Vôlei volta a jogar nessa sexta-feira (15), para enfrentar o Saneago Goiás Vôlei em jogo válido também pela Copa Centro-Oeste.

NEUROLOGIA ATIVA 3 X 2 BRASÍLIA VÔLEI