ARUC vence a primeira na despedida e passa o SESP Samambaense

Sem chances de classificação, ARUC e SESP Samambaense decidiram antecipar sua despedida do Campeonato Candango da Série B. As duas equipes se enfrentaram em jogo válido pela quinta rodada nesta terça (26), no estádio Serra do Lago, em Luziânia-GO. O Gavião levou a melhor sobre a Pantera e venceu por 2 a 0, o primeiro triunfo do time na competição.

Com o resultado, a ARUC deixou o adversário para trás na classificação, chegou a quatro pontos e assumiu o quinto lugar do grupo A. O SESP terminou sua participação amargando a lanterna com três pontos conquistados. O jogo foi disputado com portões fechados e não teve transmissão.

O Jogo

As duas equipes entraram em campo sob forte calor, mas a ARUC mostrou desde o início que buscaria sair de campo com os três pontos. com menos de um minuto de bola rolando, 11 invadiu a área, mas chutou para fora. Aos oito, mais uma chance do Gavião. Após cobrança de falta na área, o zagueiro Luan cabeceou com perigo, mas seu xará, goleiro do SESP defendeu.

A insistência do Gavião deu resultado. Aos 14 minutos, Jadilson recebeu lançamento e foi derrubado na área. O árbitro marcou pênalti. João Pedro cobrou e abriu o placar deslocando o goleiro Luan. Quatro minutos depois, mais um dos mandantes. Em cruzamento da esquerda, o zagueiro Carneiro falhou e a bola sobrou para Charles, que não desperdiçou e ampliou.

A partida caiu de ritmo, mas aos 38′ a ARUC chegou de novo com Jadilson. Ele invadiu a área, driblou o goleiro e tocou para Thiago Magno que chutou fraco para o gol, dando tempo para o zagueiro afastar em cima da linha. Somente aos 42 minutos, uma boa chance para o SESP. Guilherme cobrou falta próxima à área por cima do gol.

O segundo tempo começou diferente. A Pantera foi ao ataque primeiro e chegou com perigo com um minuto. Vitor finalizou dentro da área para boa defesa do goleiro Walace. A ARUC logo respondeu e desperdiçou boas oportunidades com Jadilson e Raykart.

O ímpeto inicial da segunda etapa logo se esfriou e as duas equipes passaram a fazer um jogo de poucas emoções. As chances de perigo pararam de surgir e os goleiros reservas dos dois times tiveram oportunidade de entrar, mas pouco trabalharam.

ARUC 2 X 0 SESP SAMAMBAENSE