Brasília goleia Guaraense no jogo de volta e está na final do Candanguinho Sub-15

Brasília e Guaraense voltaram a se enfrentar na manhã deste dia de finados (2) pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Candango Sub-15. Depois de perder o jogo de ida por 1×0, o Coloradinho precisava reverter a vantagem do Guaraense para se classificar para a final.

E jogando no estádio da Metropolitana, o Brasília voltou a mostrar o futebol da primeira fase, goleando o adversário de virada por 4×1. O Guaraense assustou logo na primeira etapa, quando Thiago Felipe de pênalti abriu o placar para o time amarelo e preto. O Brasília respondeu nos minutos finais quando Heitor empatou, e o jogo foi para o intervalo com o placar em 1×1.

O segundo tempo foi muito disputado, nervoso, mas o Brasília virou o jogo aos 21 minutos com Isac. As coisas pareciam ficar feias para o Colorado, quando zagueiro Luís Fernando fez falta impedindo chance clara do Guaraense, deixando o Brasília com um atleta a menos em campo.

Quando tudo levava a crer que a decisão da vaga iria para os pênaltis, o Brasília mesmo em desvantagem numérica não se intimidou e marcou o seu terceiro gol com Miguel. O Guaraense foi para o tudo ou nada, e aí brilhou a estrela do artilheiro Bernardo Folha. Após linda jogada individual, o atacante marcou o quarto gol do Colorado nos acréscimos, sacramentando assim a vaga do Brasília na final.

Agora o Brasília aguarda o vencedor do confronto entre Real Brasília x Capital, que será realizado nesta sexta-feira (3) no estádio Defelê. O Real Brasília tem uma boa vantagem por ter vencido o jogo de ida por 4×1.