Na abertura do returno da Superliga Masculina, o Brasília Vôlei teve uma grande atuação e venceu por 3 sets a 0 o Montes Claros em casa, no Ginásio Sesi Taguatinga. Com a vitória, os candangos chegaram a 10ª colocação, apenas um ponto atrás do G8.

O oposto Renato foi um dos destaques do Brasília na vitória por 3 sets a 0, com parciais de 25×19, 25×22 e 25×17, sendo eleito o melhor em quadra. Tanto ele como Lucaian fizeram 13 pontos, sendo os maiores pontuadores da partida.

Desde o começo do primeiro set, os comandados por Marcelo Thiessen não deram chances aos mineiros, mostrando bela atuação em todas as áreas e fechando o set em 25×19.

O técnico da equipe mineira tentou mudar seu estilo de jogo para o segundo set, buscando o empate rápido, mas sofreu com erros básicos, não obtendo sucesso. O Brasília Vôlei fechou o set 25×22, seguiu embalado e venceu também o terceiro período, dessa vez por 25×17, garantindo então a vitória no primeiro jogo do ano.

No próximo dia 16, às 21h, o Brasília enfrenta o Funvic Natal fora de casa, enquanto o Montes Claros recebe o Sesi-SP no mesmo dia, em casa, às 16h.