Brasília Vôlei vence o Rede Cuca Vôlei e mantém a invencibilidade na Superliga B

No início de noite deste sábado (27/1), o Brasília Vôlei foi até Fortaleza, no Ceará, para enfrentar o Rede Cuca Vôlei. Em confronto de duas fortes equipes, o Brasília Vôlei foi superior e venceu o Rede Cuca Vôlei por três sets a um, mantendo a invencibilidade e garantindo a primeira colocação da Superliga B.

Em Fortaleza, Brasília e Rede Cuca Vôlei se enfrentaram em partida válida pela 3ª rodada da Superliga B masculina. Nas duas partidas anteriores, vitórias para ambos os lados sem tomar um set sequer, o que colocou as duas equipes no topo da tabela junto da Neurologia Ativa e do Goiás Vôlei, que também não foram derrotados ainda no torneio.

A partida entre as equipes começou boa, o primeiro set foi bastante disputado e terminou com vitória do Brasília Vôlei, que conseguiu vencer por 21–25. Fora de casa, os brasilienses conseguiram desempenhar muito bem e abrir o placar em um set a zero ao seu favor.

Já no segundo set, o Brasília foi superior aos donos da casa. Sem tanta dificuldade quanto no set anterior, os visitantes venceram mais um set, dessa vez por 16–25, abrindo dois sets a zero diante do Rede Cuca Vôlei e ficando próximo da vitória no Ceará.

No set seguinte, o Rede Cuca Vôlei foi melhor que o Brasília Vôlei. A equipe da casa entrou no jogo, conseguiu ser bastante superior aos visitantes e venceu o terceiro set por 25–15, diminuindo a vantagem do Brasília para dois sets a um e forçando o quarto set.

Mesmo com a vitória do Rede Cuca Vôlei no terceiro set, não foi suficiente para eles voltarem para o jogo. No quarto e último período, o Brasília Vôlei foi mais uma vez superior ao RC Vôlei e em um set extremamente disputado, venceu por 23–25, fechando a partida em três sets a um.

A equipe do Brasília Vôlei volta a quadra novamente no dia 04/2 na sua casa, o SESI Taguatinga, para confronto diante da Neurologia Ativa Vôlei às 16h. O jogo contará com transmissão do Canal Vôlei Brasil.

REDE CUCA VÔLEI 1 × 3 BRASÍLIA VÔLEI