O time candango enfrentou o Lavras na noite dessa quarta-feira, partida válida pela 3ª rodada do campeonato mineiro. Brasília ganhou por 3 sets a 0 (25×16/25×17/25).

O JOGO

O Brasília Vôlei  iniciou o jogo com a seguinte formação: Diana, Natália Fernandes, Neneca, Renatinha, Mimi Sosa e Dani Terra.

O primeiro set Brasília já começou impondo ritmo na partida com 10×6 no placar. Após uma boa sequência de saques da ponteira Neneca, as meninas da capital fecharam em 25×16.

O segundo set permaneceu no mesmo ritmo do primeiro, com o bloqueio e ataque funcionando a vantagem era grande no placar (14×8 / 19×10), assim a capital conquistou mais um set em 25×17.

No último e derradeiro set, BRB/Brasília Vôlei logo com 8 minutos de partida impôs 3 pontos de vantagem (11×8) e ela se manteve até o final. O time candango faturou o set em 25×21.