Nesta segunda-feira (15) o Cerrado Basquete recebeu o Campo Mourão pela Liga Ouro, em jogo realizado no ginásio da Iesplan. Depois de empatar no tempo normal, a equipe visitante aproveitou as oportunidades e venceu apertado o clube candango pelo placar de 91×88.

Apesar da quarta derrota consecutiva, o Cerrado ainda possui chances de classificação para os playoffs. O time visita a Unifacisa fora de casa no próximo dia 25.

O Jogo

O Cerrado começou bem o jogo impondo uma boa vantagem por 8×3, mas o time paranaense foi equilibrando o confronto e contou mais uma vez com os erros de ataque do time da casa para virar o jogo. O Cerrado passou nada menos que 6 minutos e 24 segundos sem pontuar. O primeiro quarto terminou 19×10 para o Campo Mourão.

No segundo quarto, Nando entrou no Cerrado e marcou de cara seis pontos em dois arremessos de três. O Campo Mourão se assustou e tentou frear a reação do anfitrião com faltas. Mesmo assim estourou o limite em apenas quatro minutos. O placar foi encerrado com o Visitante à frente por apenas 4 pontos (37×33).

O terceiro quarto foi o mais equilibrado de todos. Com um início efetivo, o Cerrado passou à frente no placar, mas por pouco tempo pois os visitantes marcaram quatro cestas de 3 pontos em dois minutos. Ao final do período, o escore ainda estava favorável ao Campo Mourão por 60×55.

O Cerrado foi para o tudo ou nada no último quarto enquanto o Campo Mourão tentou administrar a vantagem. No último minuto de jogo o placar estava empatado por 74 x 74 e ambas as equipes converteram cestas. A partida terminou em 76×76 e foi para a prorrogação.

Na prorrogação parecia que o Cerrado viria para a vitória, emplacando uma vantagem de 7 pontos. Mas o Campo Mourão reagiu e conseguiu virar nos últimos minutos. Zabriski teve a chance de empatar o confronto novamente, mas errou o arremesso de três pontos o o jogo terminou em 91×88.