Candangão Sub-20: Brasiliense e Real aplicam grandes goleadas e apenas três seguem invictos

Neste final de semana, foi disputada a 5ª rodada do Grupo A e 4ª rodada do Grupo B do Campeonato Candango Sub-20. No meio da semana passada, o Grupo A disputou a 4ª rodada, já que possui um time a mais no grupo.

Gama e Capital seguem com 100% de aproveitamento, o Gama líder com 100% e o Capital com um jogo menos, na vice-liderança do Grupo A. Ainda invicto, o Brasiliense lidera o Grupo B com 10 pontos. Acesse a classificação clicando aqui.

Confira o resumo dos jogos do fim de semana:

Grupo A

CFZ 1 x 0 Ceilândia

O CFZ conquistou seu segundo triunfo na competição com um placar magro em gol marcado aos 49 do segundo tempo pelo atacante Wesley. Resultado esse que faz a equipe chegar a seis pontos e fica apenas três pontos atrás da zona de classificação.

SESP 0 x 3 Gama

O líder Gama venceu mais uma e dessa vez sem sofrer gols. Kellvin fez o primeiro gol aos 11 do primeiro tempo e na etapa complementar, Victor marcou aos 13′ e Matheus Manoel deu números finais marcando no minuto seguinte.

Real Brasília 6 x 0 Ceilandense

O Leão do Planalto chegou ao seu quarto triunfo e está na terceira colocação com 12 pontos. José Carlos, Raphinha e Adrian fizeram os gols na primeira etapa. Na volta do intervalo, Guilherme fez dois gols e Paulo Victor fechou a goleada em 6 a 0.

Paranoá 0 x 1 Capital

Em jogo truncado, o Coruja venceu jogando longe de casa. Logo aos dois minutos, George cobrou falta que acertou a trave e o zagueiro Lima completou de cabeça no rebote para marcar o único gol da partida. O volante Isaac, do Paranoá, chegou a ser expulso no fim da primeira etapa, mas o placar não foi alterado.

Grupo B

Planaltina 2 x 2 Legião

O Legião somou seu primeiro ponto, mas saiu com gosto amargo. O Planaltina pulou na frente com Marcos Vinicius, mas o Leão Branco buscou a virada com Leônidas e Matheus Tomaz, com o segundo gol sendo anotado já aos 47 do 2º tempo. Porém, aos 51, Luis Felipe deixou tudo igual para o PEC, que chegou a quatro pontos.

Luziânia 3 x 2 Canaã

Em um dos jogos mais movimentados da rodada, a Igrejinha abriu 2 a 0 com gol contra de Luis Gustavo e Matheus fez a favor do Luziânia. Mas o Vento Forte buscou o empate com gol de pênalti de Keven Luan e Anthony marcou o segundo. Só que restando 11 minutos para o fim, João Victor tocou na saída do goleiro e decretou a vitória do time do entorno.

Brasiliense 8 x 0 Greval

O Jacaré passou o rolo compressor para cima do Greval, um resultado surpreendente já que a equipe de Valparaíso ainda não havia sido derrotada na competição. Confirmando seu favoritismo, o time amarelo marcou quatro gols em cada tempo. Pablo Schimaltz, Isaac e Maycon marcaram dois gols cada e Sérgio e Gabriel fecharam a goleada.

Esse placar foi o maior da competição empatado com o Capital, que também aplicou 8 a 0 para cima do Ceilandense.

Samambaia 3 x 0 Unaí (WO)

O Samambaia teve uma folga forçada na rodada pelo fato do Unaí ter desistido da competição. O Salsicha está na terceira posição do Grupo B.