Candanguinho tem nova liderança e vitórias inéditas na tarde de sábado

A tarde do Candanguinho Sub-20 2023 neste sábado (10) foi marcada por mudanças de liderança e por vitórias importantes fora de casa. Confira um resumo dos três jogos:

Garça na liderança

O Brazlândia venceu em casa a equipe do Gama, em um confronto direto que valia a liderança, por 1 a 0, e assumiu a ponta.

O primeiro tempo foi bastante truncado e com poucas chances para as equipes. O Brazlândia conseguiu dominar as ações também na segunda etapa, mas o gol só veio no final do jogo, literalmente no último lance. Após cruzamento para a área, João Pedro concluiu por cima do goleiro Isaque do Gama, dando números finais à partida.

Brazlândia e Gama jogam em casa na próxima rodada, enfrentando respectivamente Santa Maria e Paranoá, em horários e locais que ainda serão definidos.

Enfim a primeira vitória

Legião e Real Brasília se enfrentaram no CT do Legião, e o Real Brasília finalmente conseguiu a sua primeira vitória na competição. O gol salvador foi de Caio Milano, que pela primeira vez teve a oportunidade de ser titular e foi o melhor em campo pelo Real Brasília, marcando o gol da vitória.

A partida foi muito truncada e faltosa, contando com 10 cartões amarelos ao todo, além da expulsão de dois dirigentes da comissão técnica do Legião. Na próxima rodada, a equipe do Legião estará de folga, enquanto o Real Brasília tentará seguir subindo na tabela em jogo que acontecerá no Defelê, contra o SESP/Samambaense.

Enfim a primeira vitória (2)

Quem também venceu pela primeira vez e subiu na tabela foi a equipe do Samambaia que, com treinador novo (Luis dos Reis assumiu interinamente o Brasiliense), foi até Formosa para jogar no Diogão contra a Aruc. A equipe dominou a partida e, logo aos sete minutos, abriu o placar com Samuel. Depois o time ainda ampliou nos minutos finais do jogo, com gol do zagueiro Schinaider.

A partida também foi marcada pela recusa do treinador Marcos Roberto em sair do campo ao ser expulso, pouco depois do gol. Na próxima rodada, a Aruc enfrentará o Brasiliense, em jogo fora de casa. Já o Samambaia terá pela frente um duelo em casa, contra a equipe do Brasília.