Capital e Gama seguem 100% no Candangão Sub-20. Confira a classificação:

A terceira rodada do Campeonato Candango Sub-20 foi realizada neste final de semana e sete jogos foram disputados. Destaque para Capital e Gama que são os únicos 100% e disputam a ponta da tabela no Grupo A. Brasiliense, Canaã e Greval estão invictos no Grupo B.

O Luziânia conquistou três pontos sem entrar em campo por WO, já que o Unaí desistiu da competição. Você pode conferir a tabela de classificação clicando aqui.

Ceilândia x SESP

No Abadião, o Ceilândia conquistou a sua primeira vitória na competição com um placar de 3 a 1. A equipe abriu o placar na primeira etapa com gol do volante Israel. Após a volta do intervalo, Vinicius fez o segundo gol do Gato Preto, mas logo o SESP diminuiu com belo gol de falta de Daniel. Porém, o lateral da equipe foi expulso logo depois e Bryan marcou de fora da área para decretar os primeiros três pontos do alvinegro.

O Ceilândia subiu para sexto e o SESP que segue zerado fica na oitava colocação.

Legião x Brasiliense

No outro jogo da manhã de sábado, o Brasiliense bateu os legionários por 2 a 0. Logo aos 33 minutos da primeira etapa, o lateral-direito Dharlysson inaugurou o placar no CT do Legião e com 22′ do segundo tempo, Juninho fechou a partida. Com o resultado, o Jacaré segue invicto e lidera o Grupo B. O Legião é o sétimo e ainda não pontuou.

Capital x Real

Finalista da última edição, o Coruja venceu mais uma, dessa vez contra o Real Brasília. No estádio JK, foram necessários apenas quatro minutos para Robert fazer 1 a 0. Após o intervalo, George Lucas e Pedro Henrique marcaram e decretaram 3 a 0 para o time tricolor que segue líder. O Real sofreu a primeira derrota, mas segue na zona de classificação, no quarto lugar.

Gama x Botafogo-DF

Em partida movimentada no Bezerrão para fechar os jogos de sábado, o Gama venceu pelo placar magro de 1 a 0, em gol anotado por Matheus Félix. Na segunda etapa, João Otávio chegou a colocar duas bolas no travessão do Gama, mas a vitória foi decretada. Nos minutos finais, houve um princípio de confusão, um atleta do time alviverde e três do Botafogo-DF foram expulsos.

Greval x Samambaia

Já no domingo (19), o Greval e Samambaia acabaram terminando empatados em 2 a 2. Na partida disputada no Serra do Lago, Lorhan fez 1 a 0 para o Samambaia no início do jogo, mas viu Messias deixar tudo igual aos 44′. Na etapa final, o artilheiro Eric deixou o Salsicha na frente novamente, mas no fim da partida, Henrique cobrou pênalti e igualou o marcador.

Ceilandense x CFZ

No Recantão, Ceilandense e CFZ fizeram a partida com mais gols da rodada. O CFZ venceu por 4 a 3 e conheceu sua primeira vitória. Com apenas um minuto, Maycon deixou os visitantes na frente, mas Kluivert e Carlos Henrique viraram para o Dragão, mas antes de ir para o vestiário, Wesley empatou para o CFZ.

Na segunda etapa, teve mais uma virada na partida, Maycon anotou mais e chegou ao hat-trick e fez 4 a 2 para o CFZ. No fim do jogo, Júlio César descontou para o Ceilandense e a partida terminou 4 a 3 para o CFZ.

A 4ª rodada do Candango Sub-20 já começa nesta quarta-feira. Confira os jogos no site da FFDF.