Ceilândia é eliminado da Copa do Brasil Sub-20 com goleada

Campeão Candango Sub-20 de 2022, o Ceilândia entrou em campo na tarde desta quarta-feira (16) para enfrentar o Cruzeiro-MG pela primeira fase da Copa do Brasil da categoria. Em jogo realizado na Arena Vera Cruz, em Betim-MG, o time candango acabou goleado por 4 a 0, com dois gols sofridos em cada tempo, sendo eliminado da competição.

Sem equipe sub-20 formada para este ano, o Gato Preto optou por uma parceria com o Brasiliense, que disputou o Campeonato Candango e chegou até as semifinais, para a competição nacional. Da equipe que vinha sendo titular do Jacaré no estadual, o goleiro Rafael, os meias Torres, Grabriel Kersul e Luis Fernando, além do atacante Kaian, não estiveram em campo com a camisa do Ceilândia.

Os gols dos mineiros foram anotados por Luis Fernando, Henrique e João Pedro Oliveira, que balançou as redes duas vezes. Nas oitavas de final, o Cruzeiro terá pela frente o América-MG, que eliminou Mixto-MT com goleada por 6 a 0.

O primeiro da equipe mineira na partida saiu com apenas um minuto de bola rolando. Aos 43’, Henrique marcou o segundo. Já João Pedro, comemorou aos 31 e aos 42 da segunda etapa. O Ceilândia ainda teve Gabriel Lima, que entrou durante o segundo tempo, expulso aos 41 minutos após receber o segundo cartão amarelo.