Ceilândia goleia Santa Maria e segue na liderança do Candangão

Ceilândia domina o Santa Maria a partida praticamente inteira, aplica um sincero 6 a 0, se mantém invicto e líder do Candangão com 100% de aproveitamento.

Romarinho (duas vezes), Clemente (duas vezes), Cabralzinho e Alexandre (contra), comandaram a vitória do Gato na tarde deste sábado (3), no Abadião.

Primeiro Tempo

Os mandantes tentavam impor seu jogo, mas paravam na forte marcação do Santinha. O Santa Maria não perdia viagem nas divididas e em algumas delas entrava até com um pequeno excesso de força. Aos 20 minutos, Romarinho pedalou para cima do lateral do Santinha, invadiu a área e buscou um cruzamento em direção do Clemente, que não alcançou a bola. Dez minutos mais tarde, Romarinho fez praticamente o replay da jogada, dessa vez acabando em gol do seu companheiro Clemente. O camisa 20 do Gato botou na frente do marcador e cruzou de perna esquerda, encontrando Clemente na área, que dessa vez balançou o barbante.

Romarinho já estava sendo o protagonista da partida. O segundo maior artilheiro da história do Ceilândia, que já tinha sido garçom, quase fez o segundo gol do Gato aos 37’. Impressionava como a defesa do Santinha não conseguia de jeito nenhum marcar o Romarinho. O Ceilândia chegou ao segundo gol com o atacante participando novamente do lance. Isael deu rebote no meio da área em remate de Romarinho. Cabralzinho aproveitou e fez o segundo do Gato.

Segundo Tempo

Clemente chegou ao seu segundo gol no confronto antes dos 10 minutos. China encontrou o atacante bem posicionado, que antecipou o zagueiro e mandou para o gol. A meta do goleiro Isael continuava sendo bombardeada e ele evitando que sua equipe sofresse ainda mais gols.

Aos 19’, foi a vez de Clemente servir seu companheiro Romarinho. O camisa onze do Ceilândia tinha o gol totalmente a feição para fazer o hat-trick, mas ele optou por tocar para Romarinho, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede.

O impiedoso Ceilândia chegou ao quinto gol aos 34’, com ele novamente, Romarinho. Elbinho achou um lindo passe de trivela e Romarinho dominou invejosamente a bola com o peito já ajeitando para a finalização e guardando outro na partida. Aos 43’, Alexandre fez o favor de cabecear uma bola contra a sua própria meta e deixar o placar ainda mais expressivo.

Ficha técnica

CEILÂNDIA 6X0 SANTA MARIA

Candangão BRB 2024, Primeira fase, 4ª rodada.

Ceilândia
Thiago Santos (Henrique); Wisley, Euller, Badhuga (Pedrinho) e China; Júlio César, Pedro Bambu (Nolasco) e Cabralzinho; Kennedy (Elbinho), Romarinho e Clemente (Edson Reis).
Técnico: Adelson de Almeida

Gols: Clemente (31′ 1T), (9′ 2T); Cabralzinho (43′ 1T); Romarinho (19′ 2T), (34′ 2T); Alexandre (contra) (43′ 2T)
Cartões amarelos: Não houve.
Cartões vermelhos: Não houve.