Jogando pela segunda rodada da Copa São Paulo de Júniores 2018, o Ceilândia Esporte Clube enfrentou a equipe do Andradina/SP, que está sediando o grupo 1 da competição. Ao contrário da partida passada, quando o Gato fez jogo duro e perdeu por 2×1, dessa vez os paulistas sequer deram chances para o time candango sonhar e venceram pelo placar clássico: 3×0.

O resultado elimina o Ceilândia matematicamente do certame, mesmo com o jogo entre Ponte Preta e Ceará ainda por acontecer. Com um ponto ganho, a Ponte se vencer pode ir a quatro e o Ceará, a seis. Em caso de empate, o time do nordeste chegaria a quatro e o máximo que o Ceilândia pode conseguir é ir a três pontos vencendo a Ponte na última rodada.

O primeiro gol dos donos da casa foi marcado cedo, o que atrapalhou completamente os planos do Ceilândia. Aos 8 minutos, o Andradina cobrou falta para a área e depois de um bate e rebate, o zagueiro Meylson colocou para o fundo das redes. Aos 26, o Ceilândia disparou em rápido contra-ataque e desperdiçou grande chance de empate. O cruzamento veio com força da esquerda, mas o craque Abídio não alcançou. Daí em diante, o jogo ficou truncado e com muitos cartões até o apito do intervalo.

Na volta para o segunda tempo, novamente o Ceilândia cedeu um gol cedo demais. Aos 6 minutos, o atacante Icássio veio trazendo pelo lado esquerdo, limpando para o chute e finalizou rasteiro, sem chances para o goleiro Matheus. Aos 23′, Matheus evitou o que poderia ter sido pior. Em pênalti para o Andradina, Emerson Freitas bateu forte no canto direito e o goleiro do Gato voou no canto para praticar uma linda defesa. E o goleiro seguiu salvando o Ceilândia, até que aos 37 minutos do segundo tempo, veio o golpe de misericórdia. Vagalume bateu forte da entrada da área e liquidou a fatura. Andradina/SP 3×0, Ceilândia eliminado, zero.

O Ceilândia encerra a sua participação na copinha diante da Ponte Preta-SP dia 9 de janeiro às 13:45 no estádio municipal Evandro Brembatti Calvoso em Andradina-SP

ANDRADINA 3 x 0 CEILÂNDIA

Copa São Paulo de Futebol Júnior 2019 – 2ª rodada (Grupo 1)