Com apoio de sua torcida, Luziânia vence e segue 100% no Candanguinho

Na manhã ensolarada deste sábado (3), a Aruc visitou o Luziânia no Serra do Lago, em jogo que abriu a quarta rodada do Candanguinho e contou com a transmissão do DF Esportes pelo YouTube. Melhor para a equipe da casa, que contou com o apoio de sua torcida para garantir a vitória que a manteve, pelo menos até os jogos da tarde, na liderança do grupo A.

A partir das 15h, a bola rola para Ceilandense x Brasília, Canãa x Brasiliense e Legião x Brazlândia, e você pode acompanhar a tabela e os resultados por aqui. Outros quatro jogos fecham a quarta rodada do Candanguinho amanhã (4).

O jogo

Sob forte sol e vento, que não deixava a temperatura subir muito, o calor ficou mesmo para dentro das quatro linhas. Com muita correria, a primeira etapa foi de chances para ambos os lados. As equipes davam espaço, principalmente em contra-ataque, mas não conseguiam ter sucesso na hora de finalizar, por isso, os goleiros também não precisaram trabalhar muito.

Aos 38’, porém, Yago recebeu pela esquerda e ganhou do marcador na velocidade. Então, só deslocou o goleiro e chutou bem para abrir o placar com um belo gol para o Luziânia, que foi para o intervalo com a vantagem.

Na segunda etapa, aos 8′, Thales Alves derrubou o jogador da Aruc dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Raphael bateu bem, sem chances para o goleiro Vynícios, e deixou tudo igual. O Luziânia teve a chance de fazer mais um gol aos 21′, quando Arnaldo, de cabeça, desviou o cruzamento e tirou tinta da trave.

Já aos 30 minutos, não teve jeito. Após bate-rebate dentro da área, Thales Alves, que cometeu o pênalti que culminou no gol da Aruc, foi feliz e conseguiu empurrar a bola para o fundo das redes e dar os números finais à partida, 2 a 1 para a equipe da Igrejinha.