Com gol no último minuto, Botafogo se classifica e pega Jacaré na Copa do Brasil

Após a brilhante classificação diante do Athletic-MG, o Brasiliense terá mais um desafio na próxima fase da Copa do Brasil 2023. Jogando na capital sergipana na noite desta quinta-feira (2), o Botafogo-RJ empatou com o Sergipe-SE pelo placar de 1×1 e será o adversário do Jacaré na segunda fase da competição nacional.

Até os 54 minutos do segundo tempo, o Sergipe que até então estava melhor no jogo, vencia o Glorioso por 1×0 e estava se garantindo na segunda fase. Mas o árbitro do jogo deu um minuto a mais além do tempo regulamentar, e foi o suficiente para que o alvinegro carioca marcasse o gol de empate. O resultado revoltou torcedores e dirigentes do Gipão, que protagonizaram uma confusão na saída do árbitro do estádio.

Segundo a tabela da competição, o jogo entre Botafogo x Brasiliense deverá ocorrer no dia 15 de março, com mando de campo do Glorioso carioca. O regulamento prevê jogo único e sem vantagem nesta segunda fase, ou seja, em caso de empate, a decisão para a próxima fase se dará em cobranças de pênaltis.