Com visão cirúrgica, Brasiliense vence o Real e assume liderança

Neste domingo (12), a Série D teve o duelo candango entre Real Brasília e Brasiliense. O Jacaré saiu vencedor pelo placar de 2 a 1 e assumiu a ponta do Grupo A-5, já o Leão do Planalto segue zerado e sem nenhum ponto marcado na classificação.

O Real vai até Rondonópolis enfrentar o União-MT no próximo sábado (18) às 19h e o Brasiliense joga em casa no domingo (19) contra o Mixto, às 15h30.

O primeiro tempo foi de bastante ineficiência dos dois lados, os dois times tinham pouca inspiração. O Real chegou a ter um gol marcado por Thiago André, mas foi anulado por impedimento. O Brasiliense chegou com perigo em cabeçada de Everton Kanela, mas o goleiro Pereira defendeu.

Para o intervalo da partida, Kanela e Tobinha saíram discutindo, mas na volta do intervalo, o técnico Paulo Roberto e sua comissão deixaram o Estádio Defelê e quem teve que assumir a equipe na beira do campo foi o médico do clube, Jorge Bolívar. Rodolfo e Tobinha foram substituídos por Nenê Bonilha e Joãozinho.

O atacante Joãozinho avançou pela direita e bateu para defesa de Pereira nos primeiros minutos da etapa complementar. O Brasiliense tinha mais atitude e Matheus Vieira quase marcou um golaço de calcanhar, mas Pereira fez grande defesa.

Lei do ex

O meia-atacante Kaio Nunes entrou para botar fogo na partida e aos 36′ bateu cruzado para fazer 1 a 0 para o Brasiliense e contra o seu ex-clube. E dois minutos depois, a defesa do Real bateu cabeça e Kaio Nunes arrancou para bater na saída do goleiro Pereira para fazer 2 a 0.

Com 40 minutos, o Real Brasília conseguiu entrar na partida, Caio Mendes cruzou da direita, Matheus Diogo tentou de calcanhar, Wagner defendeu e o atacante do Real marcou no rebote para diminuir. A equipe do Leão do Planalto tentou impor uma pressão, mas não conseguiu chegar ao empate e Caranhato ainda foi expulso na reta final. Após o apito do árbitro, o técnico do Real foi tirar satisfação.

One thought on “Com visão cirúrgica, Brasiliense vence o Real e assume liderança

• O Brasiliense jamais vai ser um clube profissional!!! O LE quem manda, escala, substitui. Treinador é um fantoche nesse time. Quem não submeter-se a isso, sai fora.. Parabéns Paulo Roberto, você tem caráter e dignidade. No passado, foi assim com o Edson Porto e com Mauro Fernandes. Saíram fora … Bobo de quem ficar acompanhando esse time. Torçam para Gama, Capital, Ceilândia, esses pelo menos tem respeito pelos seus treinadores..