Considerada a maior competição de futebol feminino amador do Centro-Oeste, a Copa Brasília FutFem teve a sua terceira edição das categorias adulto e Sub-17. Os jogos foram realizados na Região Administrativa do Varjão durante cinco finais de semana, e ocorreram entre setembro e novembro.

A competição contou com apoio da Secretaria de Esportes e Lazer do Governo do Distrito Federal (GDF) e da Administração Regional do Varjão.

A Copa FutFem apresenta o número expressivo de 600 atletas e 24 times, sendo 16 equipes na categoria adulta e oito na categoria Sub-17. Os números são os mesmos da segunda edição, realizada no ano passado.

Na edição deste ano, o Minas Brasília se sagrou tricampeão do Sub-17 e o Cesea foi bicampeão no adulto. Além das equipes vencedoras, foram premiadas também as destaques dos jogos, artilheira, melhor goleira, melhor técnico e a melhor jogadora da competição nas duas categorias.

Sub-17: Marta – Rede Gol

A próxima edição está prevista para acontecer já em maio de 2023. As equipes e atletas que pretendem participar da competição devem ficar atentas ao Instagram oficial do torneio para mais informações.