De virada, Brasília Futsal vence na estreia da Copa do Brasil

Neste sábado (6), O Brasília Futsal estreou na Copa do Brasil atuando em Goiânia-GO. O Azulão enfrentou o Ansef/Damianópolis e volta para casa com importante vitória no jogo de ida, de virada, pelo placar de 3 a 2.

As duas equipes voltarão a se enfrentar na próxima sexta-feira (12) no Ginásio Vera Cruz, no Setor Militar Urbano, às 20h. O Brasília terá a vantagem do empate para avançar no confronto. Quem passar, encara o vencedor do duelo entre Corinthians e Praia Clube-MG na próxima fase.

Para assistir a partida de volta, a torcida terá a possibilidade de adquirir os ingressos no aplicativo do clube ou de participar da promoção comprando as entradas para o jogo da LNF contra o Campo Mourão-PR, na terça-feira (9), às 19h.

Após início ruim na Liga Nacional de Futsal (LNF), o time do DF precisava “mudar a chave” para começar a nova competição com o pé direito. Porém, na partida disputada na Arena Goiânia, quem abriu o placar foi o time da casa. Com pouco mais de 5 minutos de bola rolando, a marcação do Brasília deu espaço para o goleiro Hugo avançar, ele chutou do meio e quadra e Juninho, próximo à trave adversária desviou de carrinho para o fundo do gol.

Apesar das chances ainda no primeiro tempo, o time da capital federal só conseguiu seu gol na segunda etapa. Com 2 minutos jogados, Caio Torres tocou para Bruninho dentro da área, ele só rolou para Gabi chutar forte, sem chance para Hugo, empatando o jogo.

O Brasília seguiu pressionando, mas a vantagem no placar voltou a ser goiana. Em cobrança de escanteio do Azulão, o goleiro Jacaré avançou na quadra de ataque para finalizar, mas chutou nas mãos de Hugo que, da sua área, chutou para colocar o Ansef na frente outra vez.

A equipe brasiliense seguia obrigando Hugo a grandes defesas e não demorou a empatar de novo. Após cobrança de lateral, Gui Marques recebeu na entrada da área e tocou na saída do goleiro. O time de Damianópolis também teve chances de marcar o terceiro. Uma delas em cobrança de falta, mas Renio chutou em cima da barreira e, no contra-ataque, Caio Torres marcou para o Brasília dando números finais à partida.