Em noite de jogadas ensaiadas, ADEF ganha jogo de ida da 2ª fase da Copa do Brasil de Futsal

Pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil de Futsal Feminina, a ADEF foi até a cidade de Pitangui – Minas Gerais, para enfrentar na noite deste sexta (24), a equipe do Futminas. O time do Distrito Federal deu um baile e venceu a partida por 8 a 2.

Primeiro Tempo

A partida começou movimentada e logo nos primeiros segundos de jogo a equipe do ADEF já levou susto ao gol da equipe mineira, mostrando que não estava para brincadeira. Porém, quem abriu o placar da partida foi o Futminas com o gol de Mariana Pitchulinha, após uma troca de passes errado da Adef. Minutos depois, em cobrança de falta, a equipe do DF fez uma jogada ensaiada, Vitória Costa recebeu, dominou e marcou deixando tudo igual.

Ainda no primeiro tempo o ADEF virou e também ampliou o placar. Jaqueline recebeu um belo passe, dominou, passou a marcação e marcou o segundo do ADEF e minutos depois Liza ampliou com um chute certeiro de fora da área.

Na reta final da primeira etapa as mandantes continuaram pressionando para diminuir o placar, mas não conseguiram ter muito espaço encerrando a etapa em 1×3.

Segundo Tempo

De volta para o segundo tempo a equipe candanga voltou logo assustando, partindo para cima e tentando marcar o quarto, mas a goleira Andressa estava atenta e imediata saiu para fazer uma boa defesa. Apesar da ADEF ter o domínio do jogo o Futminas não se intimidou e continuou em busca de diminuir a desvantagem.

Em uma cobrança de tiro livre indireto, as meninas de Pitangui fizeram uma jogada ensaiada e marcaram o seu segundo gol deixando o placar em 2 a 3. Porém a noite estava propícia para as jogadas ensaiadas, em cobrança de tiro de canto as meninas do ADEF mais uma vez fizeram jogada ensaiada, que deixou Vitória livre para marcar o quarto gol da partida. E não para por aí, minutos depois em cobrança de lateral, Amanda recebe e chuta um bolão que vai direto para o gol deixando o placar em 2 a 5.

Apesar do placar largo o Futminas não se deu por derrotado e continuou em busca de diminuir o placar, porém as meninas do ADEF estavam brilhando, Em uma roubada de bola Amandinha domina, avança, passa pela marcação e chuta, marcando o sexto gol da equipe candanga na partida.

Já o sétimo gol veio nos pés de Ana Cecílya, que estava livre na área e não desperdiçou a bobeira da zaga. Chegando nos momentos finais, Ana Cecílya recebe na boca do gol, mas rola para Jack que não desperdiça e marca o oitavo gol para a equipe do ADEF.

O jogo da volta será no dia 26 de junho às 16h.