Empate embola disputa no grupo B do Candango Sub-20, Aruc entra no G4

Três partidas do Campeonato Candango Sub-20 foram disputadas na tarde deste sábado (1), duas pelo grupo B e uma do A. Os resultados não mudaram a classificação no B, mas a disputa pelas duas últimas vagas à próxima fase do campeonato ficou ainda mais embolada. No grupo A, o G4 tem novo integrante.

Veja a classificação completa e os resultados da rodada aqui.

SANTA MARIA 3 x 3 REAL BRASÍLIA

Jogando no estádio Luizinho, no Novo Gama-GO, Santa Maria e Real Brasília se enfrentaram buscando uma vitória para chegar à terceira colocação do grupo. Os mandantes saíram na frente com gol marcado por Paulo Henrique, que chegou a sete na competição e se igualou a Rian Pablo, do Capital, na artilharia.

Na volta do intervalo, a Águia Grená conseguiu ampliar a vantagem e, aos 18 minutos, já vencia por 3 a 0. O Real Brasília que, até o início da rodada só havia sofrido um gol, não desistiu da partida e seguiu buscando o resultado. Em apenas nove minutos, o Leão do Planalto conseguiu empatar. Fuga marcou aos 30 e aos 35 minutos. Flavio deixou tudo igual aos 39′.

Com o empate, as duas equipes se igualaram em pontos com o Gama, que segue em terceiro nos critérios de desempate. Santa Maria e Real Brasília permanecem em quarto e quinto lugar, respectivamente. Na próxima rodada, a Águia enfrente o Capital fora de casa, enquanto o Leão tem duelo direto com o Gama com mando do adversário.

LEGIÃO 5 x 0 SESP/SAMAMBAENSE

O estádio Rorizão, em Samambaia, foi palco do duelo entre os dois últimos colocados do grupo. Ainda sem pontuar na competição, o SESP ainda conseguiu ir para o intervalo com desvantagem mínina. Guilherme Machado marcou o único gol dos primeiros 45 minutos a favor do Leão.

Mas, na volta do intervalo, o ataque do Legião prevaleceu e o time laranja e branco marcou mais quatro vezes. Ruann, João Pedro, João Victor e Guilherme Machado, de novo, deram números finais à partida. Apesar da vitória, o Legião seguiu com a oitava colocação e o SESP, que fez sua última partida no campeonato, em nono. Na próxima rodada, o Leão visita o Planaltina.

ARUC 3 x 0 BRASÍLIA

Pelo grupo A a Aruc conseguiu importante vitória diante do Brasília no estádio Diogão, em Formosa-GO. O time mandante abriu o placar logo aos 16 minutos com Cauã. Com um gol em cada tempo, Arthur deu números finais à partida.

Com mais três pontos, a Aruc assumiu a quarta colocação do Grupo passando o Greval no saldo de gols. Na próxima rodada, a Aruc enfrenta o Botafogo-DF em jogo que pode ser confronto direto pela vaga caso o Botafogo vence sua partida neste domingo (2). Sétimo colocado, o Brasília não tem mais chance de avançar, e encerra sua participação na próxima rodada contra o Greval.