Estrelinha e Sobradinho empatam no CT do Legião

Na segunda partida da 3ª rodada do Candango Feminino, Estrelinha e Sobradinho jogaram no CT do Legião. Se o Sobradinho conquistasse a vitória, o time assumiria a liderança da competição. Porém, as duas equipes ficaram apenas no empate.

O Estrelinha pulou na frente do placar logo no início da partida, mas viu o Sobradinho chegar ao empate. Na próxima rodada, o Estrelinha joga fora de casa contra o Real Brasília. Já as Leoas terão a rodada de folga.

O Sobradinho começou superior na partida e tinha mais volume ofensivo, mas não conseguia converter a posse de bola em chances perigosas. Aos 10′, Cirlene recebeu em profundidade e finalizou na rede pelo lado de fora. No minuto seguinte, o Estrelinha chegou ao gol na sua segunda chegada. Kaká bateu de canhota, Vitória deu rebote e Barbrinha apareceu para abrir o marcador.

Um pouco depois do gol, Vitória não conseguiu cortar cruzamento e Cirlene cabeceou para fora. Após essa chance, o jogo ficou bem morno e nenhuma jogada de perigo era criadas pelas duas equipes. Querendo a vitória, o técnico do Sobradinho, Tiago Santiago fez duas mudanças.

O Sobradinho tinha mais a bola no setor ofensivo, mas a equipe não tinha criatividade e não conseguia ameaçar o gol da goleira Dayane. O time do Estrelinha foi para o intervalo com a vitória parcial de 1 a 0, o que seriam os primeiros três pontos da equipe.

No primeiro minuto da etapa final, Kaká, do Sobradinho pegou sobra na entrada da área e arriscou com perigo por cima do gol. Com 12 minutos, a Kaká, do Estrelinha também teve chance, mas acabou pegando mal demais na bola.

Já passando dos 20 minutos, Emanuelly driblou a defensora adversária, saiu na cara do gol, mas viu a goleira Dayane fazer uma grande defesa para evitar o empate. O Sobradinho conseguiu a igualdade no placar apenas aos 30 minutos. Após cobrança de falta de Thaynne, a bola sobrou para Drika que bateu rasteiro para fazer 1 a 1.

Em falta de longe, Isabela encheu o pé e assustou a goleira Vitória Rachel. Jéssica fez boa jogada individual e chutou fraco em cima da goleira. O Estrelinha também estava em busca da vitória e aos 49′, Andreia arriscou de longe, mas bateu por cima do gol. Apesar da tentativa das duas equipes, o jogo terminou empatado mesmo em 1 a 1.

Estrelinha

Dayane; Luana Souza, Taynara (Yasmin) , Marcela (Andreia) e Thayna; Aline, Isabela e Kaká (Ysabela); Jhuly, Barbrinha e Cirlene.
Técnico: Rosanne Delmira (Rô)

Gols: Barbrinha (11 do 1ºT)
Cartão amarelo: Aline, Jhuly, Thayná
Cartão vermelho: Não houve

Sobradinho

Vitória Rachel: Ludy Bárbara, Thuanne, Drika e Rejane; Sâmia (Thayne) , Eliúde , Kaká (Cynthia) e Jéssica ; Aninha e Ana Keyla (Emanuelly).
Técnico: Tiago Santiago

Gols: Drika (30 do 2ºT)
Cartão amarelo: Não houve