Fora de casa, ADEF sofre nova derrota na LFF

A ADEF-DF foi até Taboão da Serra-SP para enfrentar a equipe local pela Liga Feminina de Futsal na noite deste sábado (3). Atuando no Ginásio Zé do Feijão, o time de Brasília buscou o resultado até o fim, mas saiu de quadra derrotado por 3 a 2. O jogo não teve transmissão oficial.

Ocupando a quarta colocação na competição, a equipe paulista se saiu melhor no primeiro tempo e conseguiu marcar duas vezes, com Alana e Pão. O Taboão foi para o intervalo com vitória parcial de 2 a 0, tendo o segundo gol saído a apenas sete segundos para o cronômetro zerar.

No segundo tempo, o time brasiliense conseguiu diminuir com Alê, mas as paulistas voltaram a marcar logo depois, de novo com Alana. O time visitante seguiu em busca de um resultado melhor e Geo fez o dela, fazendo a ADEF voltar a encostar no placar, 3 a 2. Porém, nenhuma equipe conseguiu voltar a vazar a meta adversária.

Com o resultado, a ADEF segue sem pontuar na competição, acumulando sua terceira derrota em três jogos. O próximo compromisso também é fora de casa. Na terça-feira (6) a equipe enfrenta o São José no Ginásio de São José dos Campos-SP. A partida está marcada para às 20h.

Copa do Brasil

Ainda neste mês, a ADEF disputa a primeira fase da Copa do Brasil. Em jogos de ida e volta, a equipe brasiliense enfrenta o Resenhas, de Rio Verde-GO. A primeira partida será no Distrito Federal, no Ginásio da APCEF-DF, no dia 15 de junho às 19h30. A volta, na cidade goiana, acontecerá no dia 24 às 19h.