Gama goleia Ceilandense em primeiro teste pré-candangão

O Gama realizou jogo treino na manhã deste sábado (14) diante do Ceilandense, visando a preparação para o Candangão 2023. Jogando no CT de portões fechados, o Periquito venceu pelo placar de 7×0.

O Gama começou o jogo com a seguinte escalação: Ravel; Renan, Emerson, Thiago e Júlio César; Serginho, Welton e Diogo; Vitor Xavier, Matheus Gabriel e Paolo. O atacante Paolo marcou dois gols na primeira etapa e o jogo foi par ao intervalo com o placar de 2×0 à favor dos anfitriões.

No segundo tempo, o Gama entrou com diversas modificações, e construiu a goleada com Iago (2), Bruno Guilherme e Rafael. Foi o primeiro teste do time alviverde visando sua estreia diante do Taguatinga, dia 29 deste mês.

Jogo de estreia no Defelê

Sem poder contar com o Bezerrão em reformas, o Gama indicou quatro estádios para mandar seus jogos durante o Candangão 2023: Mané Garrincha, Bezerrão (mesmo interditado), Rorizão e Mané Garrincha. Mas o DFE apurou que o Periquito está negociando para mandar seu jogo no estádio localizado na Vila Planalto, já que o Real Brasília estreia na condição de visitante na primeira rodada.