Greval vence o Botafogo na manhã de domingo pelo Candango Sub-20

O Campeonato Candango Sub-20 teve partida isolada disputada na manhã deste domingo (4) pela quarta rodada da competição. O estádio Luiz Alfredo, o Luizinho, no Novo Gama, recebeu o duelo entre o o Grêmio Valparaíso e o Botafogo-DF, que teve vitória do Greval por 3 a 1.

Com o resultado, o Canarinho chega à terceira colocação do grupo A com 9 pontos, atrás apenas de Luziânia e Brasiliense. O Botafogo, com a terceira derrota em três jogos disputados, é o vice-lanterna à frente do Ceilandense pelo saldo de gols.

Veja aqui a classificação atualizada do Candango Sub-20

A partida começou bastante movimentada e, em apenas 16 minutos, o placar já estava em 2 a 1 a favor do Greval. O primeiro a movimentar o placar foi Gabriel, do Canarinho, que marcou logo aos dois minutos de jogo. O empate botafoguense saiu dos pés de Perdigão, que deixou tudo igual aos 14′. Logo depois, o time de Valparaíso-GO voltou a ficar à frente com gol marcado por Victor.

Melhor na segunda etapa, o Greval ampliou a vantagem aos 26 minutos. O árbitro viu toque de mão na área e marcou pênalti. Bruninho cobrou no meio e deixou o placar em 3 a 1. Daí em diante, o ritmo da partida caiu e as duas equipes não voltaram a marcar.

5ª rodada

Na próxima rodada, o Grêmio Valparaíso voltará a ser mandante, e receberá o Luziânia líder do grupo com 12 pontos em 4 jogos. O vice-líder Brasiliense será o adversário do Botafogo, que ainda busca seus primeiros pontos na competição. As datas, locais e horários das partidas serão confirmados pela FFDF durante a semana.