Minas Brasília vence o lanterna Doce Mel

Na noite deste sábado (18), o Minas Brasília conquistou sua segunda vitória no Brasileirão Feminino A2. A partida disputada em Jequié-BA contra o Doce Mel terminou com placar em 3 a 1 a favor do time candango. O jogo válido pela sexta rodada da competição não teve transmissão com imagens.

Após os primeiros 45 minutos, as Minas venciam o jogo por 2 a 1. Karen e Milena Monteiro marcaram os dois gols que deram a vantagem ao time do DF, que sofreu o primeiro gol marcado pelo Doce Mel na competição.

Na segundo tempo do jogo, o Minas ampliou sua vantagem no placar. O terceiro gol, marcado por Gabi Arcanjo, deu números finais à partida e garantiu os três pontos para a equipe comandada por Jorge Marinho.

Com a vitória, o Minas Brasília chega a sete pontos, fora da zona de rebaixamento e ainda com chances matemáticas de classificação à próxima fase. O último jogo das Minas na primeira fase será em casa contra o Juventude. A partida, no entanto, não tem data para ser realizada em razão do adiamento dos jogos dos times gaúchos após a enchente no Rio Grande do Sul.

DOCE MEL 1 X 3 MINAS BRASÍLIA