Minas é derrotado pelo Fortaleza fora de casa

O Minas Brasília foi até a capital do Ceará para enfrentar o Fortaleza nesta quinta-feira (28). A partida válida pela 5ª rodada do Brasileiro Feminino Sub-20 foi disputada no CT Ribamar Bezerra.

As Leoas do Pici precisavam da vitória para encostar na dupla Fla-Flu no Grupo C e antes de completar 20 minutos do primeiro tempo, Janyele limpou a zagueira do Minas e marcou para abrir o marcador e o placar permaneceu até o intervalo.

Com o forte calor que fazia em Maracanaú, o ritmo do jogo teve uma queda e foram as donas da casa que marcaram o segundo gol da partida, com chute de fora da área de Geicy.

As Minas ainda conseguiram diminuir no último lance da partida, a zagueira Thaynara balançou as redes quando o relógio já marcava 52 minutos do segundo tempo. O resultado final de 2 a 1 sacramentou a segunda derrota das brasilienses na competição.

Apesar do revés, as Minas seguem na vice-liderança do Grupo D com nove pontos e também estão na zona de classificação para o mata-mata.

O próximo desafio das Minas será apenas no dia 9 de maio, quando serão mandantes contra o Cuiabá.