Minas sofre nova derrota para o Internacional-RS e está eliminado do Brasileirão Sub-20

O Minas Brasília foi ao sul do Brasil com a difícil missão de reverter o placar de 4×0 sofrido diante do Internacional-RS, pelo jogo de volta das quartas de final do Brasileirão Feminino Sub-20. Mas as Minas de Brasília voltaram a ser derrotadas, desta vez pelo placar mínimo, e assim, foram eliminadas da competição.

Jogando com portões fechados em São Leopoldo-RS, o Internacional-RS não encontrou as mesmas facilidades do jogo de ida, quando fizeram quatro gols em 18 minutos. O primeiro tempo foi de muito marcação e pouca inspiração, terminando com o placar zerado.

No segundo tempo, o Internacional veio melhor e marcou o gol da vitória aos 3 minutos com Yngrid. Daí em diante, ambas as equipes realizaram diversas substituições e bastou às Gurias Coloradas aguardarem o apito final para comemorar a classificação para as semifinais.