Pela Liga Feminina de Futsal, ADEF tem sua 3ª derrota consecutiva

Jogando pela 3ª rodada da Liga Feminina de Futsal (LFF), a ADEF enfrentou em casa o time catarinense Barateiro Futsal, vindo de duas derrotas consecutivas a equipe candanga terminou a partida mais uma vez no vermelho, após sofrer virada de 4 a 1.

O jogo começou bastante movimentado, e foi a equipe da casa que tratou logo de abrir o placar. Na cobrança de lateral a favor da ADEF, Amanda chuta e a bola chega aos pés da jogadora Vitória que marca o primeiro gol da partida.

Durante todo o primeiro tempo, a partida seguiu equilibrada e com boas chances para as duas equipes, mas faltando quatro minutos para o final da partida foi a equipe do Barateiro que aproveitou a oportunidade, Bela se livrou da marcação e bateu no canto do gol empatando a partida. Finalizando assim o primeiro tempo em 1 a 1.

De volta para o segundo tempo, as equipes estavam determinadas a aumentar o placar, porém faltando apenas 9 minutos para acabar a partida que o segundo gol foi marcado. Talitinha com a posse de bola, avança, passa pela marcação e bate cruzado aumentando o placar para o Barateiro. Nos minutos restantes a equipe da ADEF continuou em busca do empate, porém mais uma vez foi a equipe visitante que marcou. Um minuto para o fim, a equipe da casa perde a bola após um erro de passe e de longe, mais uma vez Bela marca fazendo o terceiro gol para a equipe catarinense. Ainda não satisfeitas com a vitória de virada por 3 a 1, nos segundos finais Kassi recebe livre no meio da área e marca o quarto gol para a equipe do Barateiro, que finaliza a partida vitoriosa em 4 a 1.

Agora a equipe tem pela frente sua estreia pela Copa do Brasil, dia 27/4, contra o Instituto Tocantins Hoje.