Pilots se recupera na Liga BFA com vitória sobre o Flamengo

Neste último domingo (7) o Brasília Pilots, equipe feminina de Futebol Americano que disputa a Liga Brasileira da modalidade, recebeu o Flamengo Imperatrizes do Rio de Janeiro-RJ em jogo válido pela segunda rodada da competição. Em partida bastante equilibrada disputada no CT Ninho do Periquito, a equipe candanga venceu o Flamengo por 13 x 0 e se recuperou da derrota sofrida na estreia diante do Curitiba Silverhawks.

Depois de um primeiro tempo sem que ambas as equipes conseguissem pontuar, o Pilots abriu vantagem no segundo tempo com um Touchdown. No terceiro tempo, o Pilots ampliou o placar em novo Touchdown e com tiro livre terminou o jogo com o placar favorável que determinou a primeira vitória das meninas na Liga BFA.

O Pilots volta a atuar pela Liga BFA no próximo dia 28, quando irá enfrentar o Portuguesa Avengers em São Paulo-SP, em local ainda a ser definido pelo mandante.