Resumão Sub-15: Brasília e Legião largam na frente nas quartas de final

Neste final de semana, foi realizada a primeira rodada das quartas de final do do Campeonato Candango Sub-15. Nos jogos de ida, Brasília e Legião superaram os seus adversários e abriram vantagem para os jogos de volta. Já os demais confrontos terminaram empatados.

A rodada começou na sexta-feira (13) com Guaraense x Penharol/BNT. Os gols só saíram no final do segundo tempo: Aos 38 minutos, Thiago marcou o gol do time da casa, mas nos acréscimos, Guilherme do Penharol empatou, deixando assim a decisão do classificado para a próxima rodada. Mesma situação de Maringá x Real Brasília (foto acima), que não saíram do zero no Defelê.

Na manhã do dia seguinte, um jogo movimentado terminou com vitória do Legião. Jogando em seu Centro de Treinamento, Geová abriu o marcador para o Leão Branco, mas Arthur Velasco de pênalti empatou para a Coruja. No início do segundo tempo, Murilo e Felipe Machado marcaram para o Legião, e Richard descontou para o Capital.

Fechando a rodada, o Brasília dominou o Planaltina AC no CT do Legião e praticamente colocou um pé na semifinal ao golear por 5×0. Bernardo Folha marcou duas vezes e se isolou na artilharia do Campeonato com 16 gols. Thiago Rodrigues, Ian Brito e Nicolas também balançaram as redes do Colorado.

Na próxima semana todas as equipes voltam a se enfrentar pelo jogo de volta do Candanguinho Sub-15, onde serão conhecidos os classificados para a semifinal.