Rodada decisiva do Candango Sub-20 começou na sexta

Com três vagas ainda em disputa para as quartas de final, a nona rodada do Campeonato Candango Sub-20 começou na sexta-feira (7). Os dois jogos realizados antecipadamente envolveram equipes já sem chances de classificação para a próxima fase. Neste sábado (8) serão disputados os demais jogos que definem os times que seguem na competição. Às 10h30 serão as partidas do grupo A, enquanto o grupo B será decidido a partir das 15h30.

Clique aqui e acompanhe os resultados e classificação atualizados em tempo real

SAMAMBAIA 1 x 1 CEILANDENSE

Pela manhã, o estádio Rorizão foi palco da despedida de Samabaia e Ceilandense da competição. Ocupando a oitava e nona colocação do grupo, respectivamente, as duas equipes demoraram a marcar. Os gols da partida saíram já na parte final do segundo tempo.

Quem abriu o placar foi o Ceilandense, com Victor Hugo aos 36 minutos. O Doguinho empatou já nos acréscimos com o zagueiro Shinaider. O resultado fez o Samambaia passar o Brasília, que ainda enfrenta o Greval, nos critérios de desempate, enquanto o Ceilandense marcou seu primeiro ponto no campeonato.

PLANALTINA 4 x 1 LEGIÃO

À tarde, no CT do Planaltina, o time da casa começou arrasador e se despediu da competição com goleada sobre o Legião. Aos 17 minutos, o Galo já vencia o Leão por 3 a 0, com gols de Leonardo, Lucas e Iarley. Carlos Henrique descontou para o time laranja aos 41 minutos. Após o intervalo, o Planaltina ainda marcou mais um, com Deivison.

A vitória fez o Planaltina subir, ao menos provisoriamente, para a sexta colocação do grupo B. O Legião permanece na 8ª posição.

Neste sábado (8) o DF Esportes transmite ao vivo com imagens um dos jogos do grupo B, Capital x Santa Maria. O Coruja busca ao menos um empate para garantir a primeira posição, enquanto a Águia precisa vencer e torcer por um empate entre Gama e Real Brasília, que estão empatados em pontos com o Santa Maria, 11 cada. Em caso de vitória de um desses, a decisão será no saldo de gols. No momento, o Gama tem 8 gols de saldo, o Santa Maria 5 e o Real Brasília 11.