Rodada do Candangão Feminino Sub-17 é marcada por empate e liderança isolada do Minas Brasília

Neste final de semana, o Campeonato Candango Feminino Sub-17 teve uma rodada intensa, com dois jogos emocionantes. O confronto entre Paranoá e Ceilândia terminou empatado em 1 a 1, enquanto o Minas Brasília manteve sua invencibilidade ao vencer o Legião/Rede Gol por 2 a 0, fora de casa.

Paranoá 1 x 1 Ceilândia: Jogo de muita emoção e disciplina em campo

No confronto entre Paranoá e Ceilândia, as equipes protagonizaram uma partida bastante equilibrada. O primeiro tempo terminou sem gols, mas a situação mudou na etapa complementar. Mariana Nascimento, do Ceilândia, abriu o placar aos sete minutos, mostrando oportunismo e habilidade ao finalizar com precisão.

O Paranoá teve uma grande oportunidade de empatar o jogo com um pênalti, mas a camisa 10, Maria, desperdiçou a chance. Mesmo assim, a equipe não desistiu e conseguiu igualar o marcador quase nos acréscimos do segundo tempo, para alívio da torcida.

O jogo também foi marcado pela alta quantidade de cartões amarelos. Ao todo, foram seis cartões distribuídos pelo árbitro, sendo dois para o Paranoá e quatro para o Ceilândia. A partida ficou ainda mais tensa aos 19 minutos do segundo tempo, quando a atleta Lana, do Ceilândia, foi expulsa por impedir uma clara chance de gol da equipe adversária, ocasionando a penalidade do duelo.

Legião 0 x 2 Minas: Minas se mantém invicto e líder

No outro duelo, o Minas Brasília visitou o Legião/Rede Gol e consolidou sua posição de líder invicto do campeonato, ao vencer por 2 a 0. Mostrando superioridade técnica e tática, as “Minas” dominaram a partida e não deram chances para o Legião. Os gols foram marcados pelas atletas Lara Lay e Luísa, que garantiram a vitória fora de casa.

Com mais esse triunfo, o Minas Brasília segue na liderança do Candangão Feminino Sub-17, com nove pontos somados, mostrando um desempenho impressionante, e se destacando como a equipe a ser batida na competição. O Paranoá vem na sequência, com quatro, acompanhado de perto pelo Legião-Rede Gol, com três. O Ceilândia soma apenas um e o Cresspom, que folgou na rodada, continua sem pontuar.