SESI Bauru comanda a partida e derrota o Brasília Vôlei na primeira partida do ano

Nesta noite de quinta-feira (04), o Brasília Vôlei enfrentou o SESI Bauru no Ginásio Paulo Skaf em partida válida pela 9ª rodada da Superliga Feminina de Vôlei.

O jogo

O primeiro set do jogo foi dominado pelas donas da casa, o Brasília até saiu na frente no saque, porém após os quatro pontos iniciais (2-2), a equipe do SESI Bauru disparou na frente, mantendo a vantagem ao seu favor. Apesar de ter estado em desvantagem durante praticamente todo o set, o Brasília fez uma ótima primeira parte, chegando a estar 7 pontos atrás no placar (17-10) e conseguindo diminuir ao fim do set para 4 pontos, terminando em 25 a 21 para o SESI Bauru.

O segundo set começou extremamente parelho, o Bauru, que vinha mais confiante após vencer o primeiro set até iniciou melhor e chegou a abrir 4 a 1 no placar, porém o Brasília respondeu rápido e empatou, chegando a virar o jogo em 10 a 9. Após a virada, o domínio do Brasília foi até o fim do set. Chegando a ter 6 pontos à frente (21-15), as visitantes controlaram o jogo com bons rallys, errando pouco e pressionando bastante as adversárias, encerrando o segundo set em 25 a 20 ao seu favor.

O começo do terceiro set foi bom para as duas equipes, que trocaram pontos até o 4 a 4, quando o SESI Bauru assumiu e disparou no placar chegando a 10 a 5. O decorrer do jogo completamente das mandantes, que mesmo com os pontos do Brasília, conseguiram manter a vantagem e encerraram o terceiro set com 9 pontos à frente, em 25 a 16.

O último set da partida começou muito bom por parte do Brasília Vôlei, as visitantes estiveram à frente no placar até o 9 a 9 e até esse resultado, chegaram a ter 4 pontos de vantagem. Do 9 a 9 em diante, a equipe do Bauru foi completamente superior, aos poucos foram aumentando a vantagem e administrando os rallys de um jeito incrível. De pouco em pouco, o Bauru abriu 8 pontos de vantagem e encerrou o quarto set em 25 a 17, fechando a partida em 3 sets a 1.

O Brasília Vôlei chega a sua quarta derrota consecutiva e amarga a 10ª colocação da competição. A equipe de Taguatinga volta a quadra novamente no dia 09 (terça-feira) para enfrentar o Fluminense no Ginásio do SESI de Taguatinga pela 10ª rodada da Superliga.

Ficha técnica

SESI BAURU 3 X 1 BRASÍLIA VÔLEI

Superliga Feminina, 9ª rodada
Ginásio Paulo Skaf – Bauru, São Paulo – 04/01, 21h

SESI Bauru
Mayara Basso, Letícia, Dani Lins, Aline, Milena, Edinara, Larissa, Fran, Mayhara, Karina, Gabi Cândido, Jessica, Ju Perdigão, Kátia, Mayany, Léia, Pamela, Lyara
Técnico: Marcos Miranda

Brasília Vôlei
Amanda, Ana Medina, Ju Carrijo, Kelly, Laiza, Lanna, Lia, Mikaella, Milena, Nayara, Sabrina, Sophia, Vitória, Vitoria
Técnico: Ângelo Vercesi