Sub-11 e 13: Luziânia e Gama fazem a festa no Bezerrão

Na manhã deste sábado (8), foram realizadas, no estádio Bezerrão, as finais do Campeonato Candango Sub-11 e 13. Em campo, Luziânia e Gama venceram seus duelos e levantaram a taça de campeão na 4ª edição dos torneios.

Os primeiros a entrarem em campo foram os jogadores da categoria Sub-11. Luziânia e Minas Brasília fizeram a decisão. Dono da melhor campanha na competição, com apenas um gol sofrido, o time da Igrejinha sagrou-se campeão ao bater o adversário por 2 a 1.

Gabriel, em chute de fora da área, abriu o placar para o Luziânia. Lucas Lira deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Já na etapa final, Vini recebeu dentro da área, driblou o goleiro e marcou um belo gol, dando números finais à partida.

Logo depois, foi a vez de Gama e Legião se enfrentarem pelo título Sub-13. Após empate sem gols no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis. Com duas cobranças defendidas, o goleiro Guilherme brilhou e garantiu a conquista do Periquito por 4 a 2.

Durante as finais, cerca de 1.500 pessoas passaram pelas arquibancadas do Bezerrão e contribuíram com a arrecadação de alimentos, roupas, cobertores e agasalhos que serão destinados à população do Rio Grande do Sul.