Surpresa! Guaraense tira invencibilidade do Brasília no Candanguinho Sub-15

A zebra passeou no Rorizão neste final de semana. Pelo jogo de ida da Semifinal do Campeonato Candango Sub-15, o Guaraense recebeu o invicto Brasília na manhã deste sábado (28) e, com gol nos acréscimos marcado pelo artilheiro João Leão, o Guaraense venceu o Brasília por 1×0 e poderá empatar no jogo de volta que estará na final.

Para se ter uma ideia do feito do time comandado por Beto Morales, o Brasília estava invicto há 12 rodadas e sem sofrer um gol sequer. Não à toa é considerado um dos favoritos ao título, já que possui a melhor defesa e o artilheiro Bernardo Folha, com 17 gols marcados. O reencontro de ambos promete muitas emoções no jogo de volta…

Na outra semifinal disputada neste domingo (29), o Capital recebeu o Real Brasília no estádio JK. Mesmo jogando em casa, a Coruja acabou sendo surpreendida com um gol logo no primeiro minuto de jogo dos visitantes, marcado por Mateus Brito. Pouco tempo depois, o Capital empatou de bola parada com o meia Miguel, mas dois minutos depois, Mateus Brito de novo recolocou o Real em vantagem.

No segundo tempo, os meninos do Leão do Planalto trataram de ampliar a vantagem com dois gols de Victor Gabriel, e assim levou a vitória por 4×1. Os atuais campeões agora podem até perder por dois gols de diferença no jogo de volta que mesmo assim estarão garantidos na final.