Tarde com cinco jogos fecha a primeira rodada do Candanguinho Sub-20

Para fechar a rodada do Candanguinho, cinco jogos aconteceram na tarde deste sábado (13). O jogo entre Canaã e Aruc foi o único ainda válido pelo Grupo A. Pelo Grupo B, jogaram Real x Capital, SESP Samambaense x Paranoá, Legião x Santa Maria e Planaltina x Gama.

O destaque fica por conta das goleadas de Paranoá e Santa Maria que começam o Grupo B na ponta da classificação. O único jogo sem gols foi o duelo azulino entre Real e Capital. Em se tratando de destaques individuais, Paulo Victor, do Paranoá, e Cabelo, do Canaã, marcaram duas vezes.

A classificação completa do Grupo A e do Grupo B do Candanguinho Sub-20 você pode conferir no DF Esportes.

Real 0 x 0 Capital

Real e Capital foi um jogo bastante equilibrado. O Capital começou em cima, mas o Real logo entrou no jogo. A primeira grande finalização foi do Leão em cruzamento de Raphinha para Lucas Andrey, que cabeceou por cima do gol. Robert, que ditava o ritmo no meio de campo do Coruja, serviu Rian que chegou batendo cruzado e o goleiro Gabriel Reis fez a defesa. A primeira etapa teve muitas disputas físicas e muitas faltas foram marcadas.

No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais truncado e tiveram poucas chances claras de jogo. O Real teve uma chance em escanteio batido que terminou com cabeçada de Davi Silva para a linha de fundo. Já chegando ao fim da partida, Rian deu chapéu e finalizou de primeira ao lado da meta do Real. No lance seguinte, Rian recebeu de fora da área, bateu no canto e o goleiro Gabriel fez grande defesa.

O jogo terminou empatado em 0 a 0 e foi o único dos 10 jogos em que não saiu nenhum gol.

Canaã 3 x 1 Aruc

O Canaã fez sua estreia em competições do DF e equipe conquistou a primeira vitória de sua história no futebol candango por 3 a 1. No CT do Jaguar, o primeiro gol foi no início da partida com Cabelo. A ARUC respondeu rapidamente e conseguiu empatar a partida. Cabelo fez o segundo gol cabeceando após lançamento de Davi. Aos 33′ da segunda etapa, Matheus bateu no cantinho e selou os três pontos de uma partida histórica para o Canaã. A ótima vitória deixa o time na vice-liderança do Grupo A, atrás apenas do Brasiliense.

Sesp Samambaense 0 x 5 Paranoá

No Estádio de Edilândia (GO), o SESP Samambaense recebeu o Paranoá e foi goleado por 5 a 0. Na primeira etapa, o Paranoá marcou um no começo da partida e outro aos 47′. Na segunda etapa, o Paranoá marcou dois gols antes dos 30′ e fechou a goleada com o quinto gol aos 37 minutos. Os tentos do time visitante foram marcados duas vezes por Paulo Victor, já Rafael, Eryck e Charles marcaram um gol cada. A equipe termina a primeira rodada com a liderança do Grupo B.

Legião 0 x 4 Santa Maria

Um dos jogos da rodada foram com as tradicionais equipes de Legião e Santa Maria. No Estádio Rorizão, o Santa Maria foi mais uma equipe a golear na estreia. Com dois gols em cada tempo, a Águia iniciou o Candanguinho com o pé direito e começa na vice-liderança do Grupo B. Paulo Henrique duas vezes, Jadilson e Filipe Souza foram os autores dos gols do Santinha.

Planaltina 2 x 2 Gama

No último jogo do dia inciado às 15h30, o Planaltina jogou no seu CT e acabou empatando com os atuais vice-campeões do Candanguinho. A vantagem do Gama começou a ser construída aos 34 minutos da primeira etapa. Já o segundo gol do Gama foi marcado aos 16′ do segundo tempo. O PEC reagiu, Rhaillam marcou aos 43 minutos e, já nos acréscimos, Iarley deixou tudo igual.

One thought on “Tarde com cinco jogos fecha a primeira rodada do Candanguinho Sub-20