ADEF perde jogo de estreia da Liga Feminina de Futsal

por Carol Martins

Jogando no Ginásio Zé do Feijão, em Taboão da Serra-SP, pela primeira rodada da Liga Feminina de Futsal (LFF), a ADEF enfrentou o vice-campeão de 2023, Taboão Magnus, e acabou saindo derrotada. A equipe da casa marcou 4 a 0 em cima das meninas do Distrito Federal.

A ADEF começou a partida levando perigo para a equipe paulista. Durante os minutos iniciais, teve boas chances de abrir o placar, porém foi a equipe da casa que marcou o primeiro gol. Após a expulsão da capitã do Taboão, Luana, aos nove minutos, Alana, em uma roubada de bola, marcou o primeiro gol do jogo. Faltando um minuto para o fim do primeiro tempo, a goleira Regiane, da ADEF, defendeu um tiro livre marcado a favor da equipe da casa. Porém, nos segundos finais, o Taboão marcou o segundo, com Índia.

De volta para a segunda etapa, o time paulista continuou colocando a goleira da ADEF para trabalhar. Apesar da pressão das mandantes, as visitantes candangas não se intimidaram e continuaram em busca de diminuir o placar. Apesar disso, aos 5 minutos, Dani marcou o terceiro gol para o Taboão e, restando 14 segundos para o fim, a equipe paulista ampliou o placar marcando o quarto gol e finalizando a partida em 4 a 0.

O próximo desafio da equipe candanga será no domingo (14), contra o São José Futsal Feminino, em São José dos Campos-SP, às 18h.