A Associação Desportiva dos Surdos de Brasília (ADSB) se sagrou campeã da 13º Copa Candanga de Futsal de Surdos. O título leva a equipe à Copa Brasil de Futsal de Surdos, que será realizada em 2022.

O torneio foi realizado em dois jogos, realizados nos dias 19 e 26 de setembro, no Centro Olímpico e Paraolímpico Parque da Vaquejada, em Ceilândia-DF. A ADSB venceu a ASB por 6×4 na partida de ida e empatou em 4×4 no duelo de volta.

O melhor goleiro da Copa Candanga de Futsal de Surdos 2021 foi Matheus Rocha; Ederson Rocha foi o artilheiro; Pedro Machado terminou como o melhor jogador.

A Federação Brasiliense Desportiva de Surdos (FDSB-DF) parabenizou a ADSB pelo título. “Vocês mostraram suas habilidades com a bola em quadra, se esforçaram e trabalharam”. A entidade também saudou a ASB, vice-campeã.