Brasília Vôlei se despede da Superliga com derrota para o SESC Flamengo

Na noite desta sexta-feira (22) foi realizada a última rodada da Superliga Feminina. O Brasília Vôlei tinha a difícil missão de bater o SESC Flamengo-RJ para se classificar para os play-offs. Além da vitória, precisava de combinação de resultados.

O Brasília Vôlei deu adeus com arquibancada lotada e terminou a primeira fase da Superliga Feminina no 10° lugar. Na Superliga B, o time masculino segue vivo e disputará os playoffs de acesso.

O Flamengo conseguiu dominar o set inicial desde os primeiros pontos. A distância chegou a ser encurtada pelo Brasília, mas o Flamengo não dava chance. O bombardeio do Rubro-Negro fez o time abrir o dobro de pontos: 20 a 10. E foi com essa larga vantagem que o Flamengo fez 25 a 12 sem muita dificuldade.

O Brasília parecia ter retornado melhor para o segundo set, mas seguia tendo dificuldades para pontuar, seja por erros e também pelo forte bloqueio carioca. Mais uma vez. As donas da casa demonstravam muito nervosismo na hora de concluir as jogadas e o Flamengo aproveitava para abrir.

O segundo set foi marcado por belos rallys, que na maioria dos pontos eram vencidos pelo Flamengo. As brasilienses buscavam resistir, mas o líder do campeonato estava irredutível, engatou pontos em sequência e fez 2 a 0 por 25 a 13.

Quando o Flamengo parecia que ia fechar o jogo com facilidade, o Brasília começou o 3° set fazendo 8 a 1, mas o Rubro-Negro chegou a virar, mas o clube candango disparou mostrando muita força no bloqueio. O time carioca vendeu caro a derrota, mas o Brasília fez um set espetacular e diminuiu com placar de 25 a 21.

o quarto set foi marcado por muito equilíbrio e brigado ponto a ponto. O panorama seguiu o mesmo a reta final, quando o Flamengo conseguiu finalizar o jogo por 3 a 1 com o placar do último set de 25 a 21. A craque do jogo foi Rose, do Flamengo.