Brasília Vôlei vence mais uma e segue sem perder um set na Superliga B

Em mais uma grande partida, o Brasília Vôlei não deu chances para o adversário e venceu por 3 sets a 0. Na tarde deste sábado (20), o time candango recebeu o Manaus Vôlei e em uma partida com 1h30 de duração, a equipe conseguiu a segunda vitória em dois jogos disputados. O resultado positivo coloca o Brasília na liderança da competição, empatado com o Rede Cuca Vôlei.

Apesar do placar de 3 a 0, o jogo não foi fácil para o time da casa. Os manauras deram trabalho e apesar disso, os mandantes conseguiram abrir 1 a 0 pelo placar de 25 a 22. No segundo set, o equilíbrio do jogo permaneceu e os números se repetiram, o Brasília fez 25 a 22.

No set decisivo para o Brasília, o Manaus Vôlei deu ainda mais trabalho. O Manaus acabou adiando os planos dos brasilienses de matarem a partida e mesmo com toda a dificuldade, a equipe fez a torcida que estava no Ginásio do SESI sorrir fechando o jogo com o placar de 27 a 25.

O técnico Marcelo Thiessen falou ao final da partida bastante contente com o desempenho do time. “Agradecer a torcida que apoiou muito até o final. Feliz com a vitória, chegamos a seis pontos sem perder nenhum set. Mesmo com todas as dificuldades nos sets, soubemos manter a paciência e o foco para fechar a partida” pontuou o comandante.