Brasília Vôlei vence o São Caetano e soma pontos importantes

Jogadora do Brasília Vôlei fazendo um bloqueio.

Na tarde desta sexta-feira (16/2), o Brasília Vôlei enfrentou o São Caetano pela 5ª rodada da Superliga Feminina. Sem muita emoção na partida, o Brasília Vôlei fez ótimo jogo e venceu o São Caetano por 3 sets a 0.

O JOGO

Em princípio, o primeiro set entre São Caetano e Brasília Vôlei teve um início absurdamente forte das visitantes. Abrindo quatro pontos a zero logo no começo da partida, o Brasília Vôlei só precisou administrar a partida até o final, e assim fez. Dessa maneira, com uma boa vantagem durante todo o set, que foi fantástico para a equipe da capital, o Brasília abriu um set a zero, após vencer por 16-25.

No segundo set, o São Caetano esteve mais ativo no jogo, assim, iniciando melhor do que no set anterior. Assim, fazendo que com houvesse uma boa troca de pontos entre as equipes, até o 8-8.
Logo depois, o Brasília acertou uma sequência de 6 pontos, levando o jogo para 8-14. E assim, sem uma forte reação das mandantes após isso, a equipe de fora conseguiu ser melhor e abriu dois sets a zero, dessa vez com 19-25 no marcador.

Por fim, similar ao set inicial, o Brasília Vôlei se mostrou presente, diante de um São Caetano com muita dificuldade para jogar. Ademais, o modo de jogo avassalador do time da capital, chegou a abrir 5-15 e administrando a partida até o final, venceu a partida por três sets a zero, com mais um 16-25 no placar.

FICHA TÉCNICA

SÃO CAETANO VÔLEI 0 X 3 BRASÍLIA VÔLEI

Superliga Feminina — 5ª Rodada — 2º Turno
Ginásio Milton Feijão — São Caetano do Sul–SP — 16/02, 16h

SÃO CAETANO VÔLEI
Laissa Rosa, Maria Eduarda Rudgeri, Laura Machado, Letícia Cruz, Débora Tavares, Giovanna Oliveira, Lohayne Endres, Sandra Soares, Mariana Blum, Ariadne Ramos, Alessandra Santos, Eduarda Amaral, Giulia Dias, Gabrielle Ehl, Yasmin, Dara Hendges, Camila Braga, Leticya Franco, Bianca Carlone e Júlia Moreira

Técnico: William Carvalho da Silva.

BRASÍLIA VÔLEI
Amanda Marques, Ana Medina, Ju Carrijo, Kelly Gomes, Laiza Ferreira, Lanna Gomes, Lia Mariano, Mikaella Costa, Milena Souza, Nayara Felix, Sabrina Groth, Sophia Dantas, Vitória Parise, Vitória Lage e Marina Oliveira.

Técnico: Ângelo Vercesi.