O atual campeão candango enfrentou a Aparecidense-GO na tarde desta quarta-feira (10) em jogo amistoso de preparação para o Campeonato Candango de 2018. Depois de um jogo bastante movimentado com chances para ambos os lados, a partida terminou empatada por 1×1.

Foi a estréia do volante Radamés, último contratado do clube amarelo apresentado no início desta semana e que começou no banco de reservas. O técnico Rafael Toledo fez algumas modificações no time titular: Bruno Fuso e Wallace atuaram durante os noventa minutos e Gérson ganhou a vaga de Mário Henrique na lateral esquerda.

No primeiro tempo muita movimentação e oportunidades, porém nada de gols. Somente no segundo tempo após alteração do técnico Márcio Goiano a Aparecidense foi mais objetiva e abriu o placar. Aos 16′ o atacante Aleilson fez boa jogada e marcou o gol do time da casa. Mas apenas oito minutos depois Luquinhas empatou para o Jacaré. O placar ficou mesmo no empate.