Candangão Sub-17 Feminino: Minas goleia e assume a liderança

Pela segunda rodada do Candangão Feminino Sub-17, o Minas Brasília garantiu mais uma vitória e o Paranoá conheceu seu primeiro triunfo na competição. Com seis pontos, as Minas assumiram a liderança. O Legião folgou na rodada e acabou sendo ultrapassado.

O Sub-17 Feminino tem cinco equipes que se enfrentarão em duelos de ida e volta, com um time folgando toda rodada.

Minas Brasília 4 x 0 Ceilândia

No Abadião, as Minas superaram a alvinegras com dois gols em cada tempo. Raquelzinha inaugurou o placar aos 10 minutos e Luiza ampliou aos 21′. Na volta do intervalo, Mayara Emanuelle, a May, saiu do banco de reservas e anotou dois tentos para fechar a goleada em 4 a 0.

Confira o gols:

Essa foi a estreia do Gato Preto que havia folgado na primeira rodada. Na próxima rodada, o Minas enfrenta o Legião e o Ceilândia encara o Paranoá.

Paranoá 3 x 0 Cresspom

Na Chapadinha, a Cobra Sucuri alcançou seus primeiros pontos e as Tigresas do Cerrado conheceram sua segunda derrota. Maria Júlia fez o primeiro com 20′ de partida e já na etapa final, a camisa 10 fez mais um. Andressa acabou dando números finais.

O Cresspom folgará na próxima rodada e o PEC terá o Ceilândia como adversário.