Na manhã deste domingo (4), foi dia de amistoso no futebol feminino. O Ceilândia recebeu a equipe do América-RJ em casa, para duas partidas, uma para a equipe sub-18 e outra para o time principal.

As duas partidas foram totalmente distintas. Entre as meninas da base, houve goleada da equipe carioca, já no adulto, o gol saiu apenas no minuto final, decretando a vitória do time do DF.

Sub-18

O primeiro gol saiu aos 10 minutos do primeiro tempo, quando Beatriz cobrou falta na intermediária e colocou a bola no ângulo. Já no início da segunda etapa da partida, aos 5′, Beatriz apareceu novamente, e marcou mais um golaço de falta para a equipe carioca.

Na segunda etapa, logo aos oito minutos, após em boa troca de passes do América na saída da goleira adversária, Camilly, mais conhecida como Tanque, recebeu na frente e marcou o terceiro da partida.

O último gol da partida saiu aos 28’, hat trick da camisa 8, Beatriz, que recebeu na intermediária e chutou direto para o gol, sem chances para a goleira do Ceilândia. Placar final: Ceilândia 0x4 América-RJ.

Segunda partida

Às 11h, tendo o sol como um dos maiores adversários, foi a vez do time adulto entrar em campo. Sem conseguir sair do zero na primeira etapa, a equipe do Ceilândia voltou para o segundo tempo com seis alterações no time, inclusive a goleira Valéria.

Sem grandes chances de ambos os lados, quando tudo indicava que o placar terminaria zerado, aos 45’, Sabrina partiu com velocidade, ganhou da zaga e fez o gol da partida. Ceilândia 1×0 América-RJ.