O Ceilândia foi até a cidade de Sinop-MT, na tarde/noite deste domingo (27), enfrentar o time da cidade, pela última rodada do Grupo A11 do Campeonato Brasileiro da Série D 2018. Necessitando de um milagre para avançar de fase, o Gato Preto começou vencendo, mas deixou os adversários virarem o placar e triunfarem por 2 x 1. O resultado deixou o alvinegro candango com uma das piores campanhas entre todos os participantes da competição, o que causou sua eliminação precoce.

Após um primeiro tempo com o placar em branco, o Ceilândia renovou as esperanças aos 27 minutos da etapa final, com um gol marcado por Mirandinha. Mas o sonho durou pouco. Com 32’, Everton tratou de igualar o marcador para o Sinop e, aos 36’, Mosquito enterrou de vez as chances dos candangos, ao anotar o segundo tento mato-grossense. Com o resultado, os donos da casa avançaram em primeiro lugar na chave, com o Novo Operário-MS em segundo. O Gato foi eliminado, juntamente da Aparecidense-GO.

SINOP-MT 2 x 1 CEILÂNDIA

Campeonato Brasileiro da Série D 2018 – 6ª rodada (primeira fase)