Quatro equipes estrearam no Campeonato Candango de Juniores nesta semana em jogos atrasados válidos pela primeira rodada. No CT Ninho do Periquito, o Ceilândia arrancou a vitória no finalzinho e garantiu os primeiros três pontos. Já no PADF, o Legião não tomou conhecimento do adversário e goleou o Bolamense pelo placar de 5×0.

CAPITAL X CEILÂNDIA

A partida começou com as duas equipes se estudando, o Capital, nervoso, abusava dos chutões e errava vários passes. O nervosismo quase prejudicou a Coruja, quando aos nove minutos, Meyson Barbosa errou na entrada da área, foi desarmado, mas o goleiro Renato evitou o gol.

O Capital só foi chegar pela primeira vez aos 29, quando Vinícius Campos chutou de fora da área sobre o gol. O Ceilândia chegou por mais duas vezes, em bolas alçadas na área que levaram perigo a meta defendida por Renato.

Para o segundo tempo, o técnico Hugo Almeida decidiu fazer duas alterações, colocando João Guilherme e Caio Paz. O time melhorou e passou a colocar a bola no chão e se mantendo ofensivo.

Aos seis minutos, o Ceilândia chegou com perigo e só não abriu o placar por que Renato salvou por duas vezes, em finalização cruzada. A resposta veio aos 8, em cobrança de falta de João Guilherme, no canto, defendida pelo goleiro alvinegro e logo em seguida, em finalização de Caio Paz.

A partida seguiu em ritmo morno, com poucas chances para ambos até que, aos 47 minutos, o Ceilândia chegou ao gol da vitória. Em cruzamento da esquerda, Warley recebeu na área e, sozinho, bateu cruzado, sem chances para Renato.

Com o resultado, o Ceilândia garantiu os primeiros três pontos e garantiu o segundo lugar na tabela. Já o Capital desabou para a lanterna do grupo B.

LEGIÃO X BOLAMENSE

A equipe do Leão recebeu o Bolamense e mostrou que veio preparado para fazer uma grande campanha no Candanguinho. Os meninos do Rock golearam o time afro pelo placar de 5×0 e abriu uma boa vantagem na tabela de classificação. O Legião subiu para a liderança do grupo A, enquanto o Bolamense se afundou na lanterna.

A segunda rodada que acabou adiada na semana passada graças à greve dos caminhoneiros terá sua sequência neste final de semana. Acompanhe abaixo a programação do Candanguinho: